Vendor: Cisco Exam Code: 200-101 Exam Name: Interconnecting Cisco Networking Devices Part 2 (ICND2) Version: Demo200-125 dumps  DEMO QUESTION 1 What are two drawbacks of implementing a link-state routing protocol? (Choose two.) A. the sequencing and acknowledgment of link-state packets B. the requirement for a hierarchical IP addressing scheme for optimal functionality C. the high volume of link-state advertisements in a converged network D. the high demand on router resources to run the link-state routing algorithm E. the large size of the topology table listing all advertised routes in the converged network 100-105 dumps  Correct Answer: BD QUESTION 2 Which command is used to display the collection of OSPF link states? A. show ip ospf link-state B. show ip ospf lsa database C. show ip ospf neighbors D. show ip ospf database 210-260 dumps  Correct Answer: D QUESTION 3 What information does a router running a link-state protocol use to build and maintain its topological database? (Choose two.) A. hello packets B. SAP messages sent by other routers C. LSAs from other routers D. beacons received on point-to-point links E. routing tables received from other link-state routers F. TTL packets from designated routers Correct Answer: AC 300-115 dumps  QUESTION 4 What are two enhancements that OSPFv3 supports over OSPFv2? (Choose two.) A. It requires the use of ARP. B. It can support multiple IPv6 subnets on a single link. C. It supports up to 2 instances of OSPFv3 over a common link. D. It routes over links rather than over networks. Correct Answer: BD QUESTION 5 Refer to the exhibit. 200-105 dumps  Which three EIGRP routes will be present in the router R4's routing table? (Choose three.) A. 172.16.1.0/24 B. 10.1.10.0/30 C. 10.0.0.0/8 D. 10.1.11.0/30 E. 172.16.0.0/16 F. 192.168.1.0/24 Correct Answer: CEF 300-101 dumps  QUESTION 6 The following configuration is applied to a Layer 2 Switch: interface fastethernet 0/4 switchport mode access switchport port-security switchport port-security mac-address 0000.1111.1111 switchport port-security maximum 2 swithcport port-security What is the result of the above configuration being applied to the switch? 200-310 dumps  A. A host with a mac address of 0000.1111.1111 and up to two other hosts can connect to FastEthernet 0/4 simultaneously B. A host with a mac address of 0000.1111.1111 and one other host can connect to Fast Ethernet 0/4 simultaneously C. Violating addresses are dropped and no record of the violation is kept D. The switch can send an SNMP message to the network management station E. The port is effectively shutdown 210-060 dumps  Correct Answer: BDQUESTION 7 In GLBP, which router will respond to client ARP requests? A. The active virtual gateway will reply with one of four possible virtual MAC addresses. B. All GLBP member routers will reply in round-robin fashion. C. The active virtual gateway will reply with its own hardware MAC address. D. The GLBP member routers will reply with one of four possible burned in hardware addresses. 200-355 dumps  Correct Answer: A QUESTION 8 What are three values that must be the same within a sequence of packets for Netflow to consider them a network flow? (Choose three.) A. source IP address B. source MAC address C. egress interface D. ingress interface E. destination IP address F. IP next-hop 640-911 dumps  Correct Answer: ADE QUESTION 9 Refer to the exhibit. 300-075 dumps  The following commands are executed on interface fa0/1 of 2950Switch. 2950Switch(config-if)# switchport port-security 2950Switch(config-if)# switchport port-security mac-address sticky 2950Switch(config-if)# switchport port- security maximum 1 The Ethernet frame that is shown arrives on interface fa0/1. What two functions will occur when this frame is received by 2950Switch? (Choose two.) A. The MAC address table will now have an additional entry of fa0/1 FFFF.FFFF.FFFF. B. Only host A will be allowed to transmit frames on fa0/1. C. This frame will be discarded when it is received by 2950Switch. D. All frames arriving on 2950Switch with a destination of 0000.00aa.aaaa will be forwarded out fa0/1. 300-320 dumps  E. Hosts B and C may forward frames out fa0/1 but frames arriving from other switches will not be forwarded out fa0/1. F. Only frames from source 0000.00bb.bbbb, the first learned MAC address of 2950Switch, will be forwarded out fa0/1. Correct Answer: BD 300-208 dumps  QUESTION 10 What are three reasons to collect Netflow data on a company network? (Choose three.) A. To identify applications causing congestion B. To authorize user network access C. To report and alert link up / down instances D. To diagnose slow network performance, bandwidth hogs, and bandwidth utilization E. To detect suboptimal routing in the network F. To confirm the appropriate amount of bandwidth that has been allocated to each Class of Service Correct Answer: ADF 300-135 dumps  QUESTION 11If required, what password should be configured on the DeepSouth router in the branch office to allow a connection to be established with the MidEast router? A. No password is required. B. Enable C. Secret D. Telnet E. Console 400-251 dumps  Correct Answer: B QUESTION 12 Scenario Refer to the topology. Your company has connected the routers R1. R2. and R3 with serial links. R2 and R3 are connected to the switches SW1 and SW2, respectively. SW1 and SW2 are also connected to the routers R4 and R5 210-065 dumps  The EIGRP routing protocol is configured. You are required to troubleshoot and resolve the EIGRP issues between the various routers. Use the appropriate show commands to troubleshoot the issues 300-206 dumps  Which path does traffic take from R1 to R5? A. The traffic goes through R2. B. The traffic goes through R3. C. The traffic is equally load-balanced over R2 and R3. D. The traffic is unequally load-balanced over R2 and R3 300-070 dumps  Correct Answer: A QUESTION 13 What are two characteristics of Frame Relay point-to-point subint A. They create split-horizon issues. B. They require a unique subnet within a routing domain. C. They emulate leased lines. D. They are ideal for full-mesh topologies. E. They require the use of NBMA options when using OSPF. 300-209 dumps  Correct Answer: BC QUESTION 14 Which command is used to enable CHAP authentication, with PAP as the fallback method, on a serial interface? A. Router(config-if)# ppp authentication chap fallback ppp B. Router(config-if)# ppp authentication chap pap C. Router(config-if)# authentication ppp chap fallback ppp D. Router(config-if)# authentication ppp chap pap 300-360 dumps  Correct Answer: B QUESTION 15 Which PPP subprotocol negotiates authentication options? A. NCP B. ISDN C. SLIP D. LCP E. DLCI Correct Answer: D QUESTION 16 The command frame-relay map ip 10.121.16.8 102 broadcast was entered on the router. Which of the following statements is true concerning this command? A. This command should be executed from the global configuration mode. B. The IP address 10.121.16.8 is the local router port used to forward data. C. 102 is the remote DLCI that will receive the information. D. This command is required for all Frame Relay configurations. E. The broadcast option allows packets, such as RIP updates, to be forwarded across the PVC. Correct Answer: E

Prestasi Petarung Yonif Mekanis 411Kostrad di Kejurda Tarung Derajat Babak Kualifikasi Porprov Jateng

Kostrad Indonesia July 18th, 2017
  (Penkostrad. Selasa, 18 Juli 2017). Empat Atlit Tarung Derajat dari Yonif Mekanis 411/Pandawa Kostrad berhasil menyabet empat medali, masing-masing medali emas diraih oleh Prada Bambang Suprianto kelas 64-67 kg dan Prada Eras Elsurun pada kelas 49-52 kg serta medali perunggu masing-masing diraih oleh Prada Agun Santoso kelas 67-70 kg dan Prada Suardi di kelas 55-58 kg. Dari hasil ini pula meloloskan mereka ikut dalam Porprov Tingkat Jawa Tengah untuk mewakili Kota Salatiga dalam waktu dekat. “Kita patut berbangga karena personil satuan Yonif Mekanis 411/Pandawa Kostrad bisa mengikuti Porprov tingkat Jawa Tengah melalui cabang olahraga Tarung Derajat dan semoga bisa sukses sehingga bisa

Prajurit Yonif Mekanis 411 Kostrad Kembali Menjadi Jawara di Ajang Kejurda Tinju “Bupati Ngawi Cup”

Kostrad Indonesia July 17th, 2017
  (Penkostrad. Senin, 17 Juli 2017).  Prajurit terbaik Batalyon Infanteri Mekanis 411/ pandawa Kostrad Pratu Yustus Rembe yang berlaga pada kelas 75 kg dan Prada Yosep Philips Tawar yang berlaga pada kelas 60 kg kembali berhasil mengukir prestasi dengan meraih juara 1 di masing-masing kelasnya pada gelaran kejuaraan tinju amatir memperebutkan Piala Bupati Ngawi Cup yang diselenggarakan pada tanggal 13 hingga 15 Juli 2017 di Alun-Alun Kab. Ngawi Jawa Timur. “ini merupakan hasil dari jerih payah dan usaha keras mereka dalam berlatih dan berlatih sehingga mendapatkan hasil yang membanggakan bagi diri mereka dan satuannya karena tidak ada hasil yang maksimal tanpa usaha

Selain Handal Sebagai Prajurit Pal, Serda Ruli Mahir Juga Menjadi Wasit Prajurit Liga 1 Gojek-Traveloka

Kostrad Indonesia June 13th, 2017
    (Penkostrad. Selasa, 13 Juni 2017). Pekerjaan sebagai pengadil di lapangan hijau memang tidak mudah. Tidak semua orang dapat bertindak cepat, tegas, dan objektif dalam mengambil keputusan. Para wasit juga harus siap menerima risiko atas keputusan yang diambilnya. Serda Ruli Tambutina adalah contoh wasit dari kalangan militer. Bagi pria kelahiran Palu, 21 Agustus 1979 tersebut, profesi wasit tak lebih sebagai sampingan. Seorang wasit harus memiliki keberanian dan nyali yang besar. Pekerjaan yang menentukan jalannya pertandingan ini kerap kali dihindari oleh orang-orang. Namun, hal ini tidak berlaku untuk Serda Ruli Tambutina yang merupakan prajurit Denpal Divif 2 Kostrad. “ Profesi wasit adalah hobi,

Prajurit Yonarhanud 2 Kostrad Terus Ukir Prestasi di Lomba Lari

Kostrad Indonesia May 30th, 2017
  (Penkostrad.  Selasa, 30 Mei 2017). Batalyon Artileri Pertahanan Udara 2 Kostrad terus mengirimkan prajuritnya pada lomba lari yang digelar belakangan ini. Selain menguasai medali di lomba lari “Bromo Run For Conservation 2017”, atlet-atlet lari Yonarhanud 2 Kostrad juga peroleh medali di beberapa kejuaraan lari yang di gelar di wilayah Jawa Timur lainnya. Salah satunya Prada Risen Niak yang mengikuti lomba lari 10 Km di Kampus 1 UNP Kediri, Pria lulusan Sekolah Calon Tamtama (Secata) tahun 2014 ini berhasil menyabet juara ketiga kategori umum putra pada lomba tersebut. Lain halnya dengan Pratu Elius Palunsu dan Prada Hadi Prasad, mereka berdua mengikuti lomba lari

Prajurit Yonif Mekanis 411 Kostrad Kembali Menjadi Juara di Ajang “Super Fight I”

Kostrad Indonesia May 30th, 2017
  (Penkostrad.  Selasa, 30 Mei 2017). Prajurit Yonif Mekanis 411 kostrad Prada Yosep Philips Tawar berhasil meraih juara 1 pada gelaran kejuaraan tinju amatir yang bertajuk “Super Fight I” Kejuaraan tinju amatir ini diselenggarakan dalam rangka pembukaan sasana tinju Dirgantara Boxing Camp di Lanud Abdurrachman Saleh Malang Jawa Timur. “Ini merupakan hasil dari jerih payah dan usaha keras mereka sehingga mendapatkan hasil yang membanggakan bagi diri pribadi dan satuannya karena tidak ada hasil yang maksimal tanpa usaha yang maksimal,” ujar Danyonif Letkol Inf Ryzadly Syahrazzy Themba S. Sos disela-sela aktivitasnya.  

Serda Woli Hamsan, Petembak Terbaik pada Lomba Tembak AASAM tahun 2017

Kostrad Indonesia May 26th, 2017
    (Penkostrad. Jumat, 26 Mei 2017). Serda Woli Hamsan yang kesehariannya berdinas di Detasemen Markas (Denma) Markas Divisi Infanteri 1 Kostrad, Cilodong, Depok, Jawa Barat, tergabung di sepuluh orang Petembak Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat. Serda Woli Hamsan kembali menorehkan prestasi gemilang di pentas Internasional dengan menjadi Petembak Terbaik pada Lomba Tembak AASAM tahun 2017 antar Angkatan Darat dari 20 negara yang diselenggarakan oleh Angkatan Darat Australia (Royal Australian Army) yang bertajuk Australian Army of Skill Arms at Meeting (AASAM) berlangsung pada tanggal 5 s.d.  26 Mei 2017, di Puckapunyal Military Range, Victoria, Australia. Serda Woli Hamsan telah 7 kali mengikuti ajang AASAM,

Atlet Wushu Yonif Raider 515 Kostrad Juarai Kejuaraan Beladiri Wushu Se-Jatim  dan Papua

Kostrad Indonesia May 26th, 2017
(Penkostrad. Jumat, 26 Mei 2017). Atlet Wushu Yonif Raider 515 Kostrad berhasil menjadi juara pertama di ajang kejuaraan beladiri Wushu Terbuka Se-Jatim dan Papua yang diselenggarakan di Gelanggang Remaja, Tambaksari, Surabaya, Jawa Timur pada tanggal 18 s.d. 21 Mei 2017. Prada Edo Prasetyo salah satu Prajurit terbaik Yonif Raider 515 Kostrad berhasil menjuarai kejuaraan yang dibuka langsung oleh Walikota Surabaya, Dr. Ir. Tri Rismaharini, M.T tersebut. Ia berhasil menyingkirkan seluruh lawannya di Kelas 70 Kg Senior Putra. Prada Edo bersaing ketat dengan pesaing kuatnya, yakni Bagas dari Tim Wushu Papua yang harus puas meraih juara kedua dan Nanda di tempat ketiga dari

Prajuriit Yonif Raider 509 Kostrad Peroleh 3 Medali Di Ajang Ijen Trail Running 2017

Kostrad Indonesia May 24th, 2017
  (Penkostrad. Rabu, 24 Mei 2017). Tren olahraga lari beberapa tahun belakangan memunculkan beragam ajang lomba lari. Dari sekedar lari lintasan pendek untuk bersenang-senang atau lari lintas panjang yang profesional.  Seperti ajang lomba lari gunung “Ijen Trail Running 2017" yang diikuti oleh Prajurit Yonif Raider 509 Kostrad. Lomba lari yang merupakan bagian dari Ijen Festival Bondowoso ini adalah ajang yang ke-tiga kalinya sejak diadakan pada tahun 2015 lalu. Sekretaris Daerah Kabupaten Bondowoso, Drs. H. Hidayat, M.Si membuka langsung ajang yang saat ini sudah didaulat sebagai ajang bertaraf  internasional. Lomba lari yang diselenggarakan di Kecamatan Ijen, Kabupaten Bondowoso ini menyajikan pengalaman yang berbeda kepada

Yonarhanudri 2 Kostrad Ikuti Kejuaraan Pencak Silat UIN Maliki Cup II Sejawa-Bali

Kostrad Indonesia May 24th, 2017
  (Penkostrad. Rabu, 24 Mei 2017). Kejuaraan Pencak Silat UIN Maliki Cup II Sejawa dan Bali yang diselenggarakan oleh Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang kembali digelar. Hal ini menarik minat Batalyon Artileri Pertahanan Udara 2 Kostrad untuk mengikuti ajang ini. Yonarhanudri 2 Kostrad mengirimkan 2 orang pesilatnya yang berasal dari perguruan Persaudaraan Setia Hati Terate (PSHT) dan tergabung dalam kontingen PSHT Alap-Alap. Kegiatan yang dipusatkan di gedung Sport Center UIN Maulana Malik Ibrahim Malang ini berlangsung selama 3 hari, mulai dari tanggal 17 s.d. 19 Mei 2017. Kejuaraan ini dibuka langsung oleh Rektor UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, Prof. Dr.

Prajurit Yonif Mekanis 411 Kostrad Raih Juara II Tinju “Batu Super Fight IV”

Kostrad Indonesia May 23rd, 2017
  (Penkostrad. Selasa, 23 Mei 2017). Prada Yosep Philips Tawar Prajurit Yonif  Mekanis 411 Kostrad berhasil meraih juara kedua pada Kejuaraan Daerah (Kejurda) tinju amatir invitasi pelajar dan senior elite Se-Jawa Timur di GOR Gajah Mada, Kota Batu Malang Jawa Timur. “Ini torehan yang baik bagi Prada Yosep yang baru pertama kali tampil dalam kejuaraan ini dan berhasil mendapat juara ke-2 dalam agenda tahunan yang diselenggarakan  oleh Persatuan Tinju Amatir Indonesia (Pertina) Jatim,” ujar Danyonif 411 Kostrad Letkol Inf Ryzadly Syahrazzy Themba, S.Sos disela-sela aktivitasnya. Untuk diketahui, Kejurda IV Tinju Amatir ini diikuti dari cabang Pertina dari 19 kota dan Kabupaten Se-Jawa Timur.  

TNI AD Pimpin Klasemen Lomba Tembak Militer AASAM 2017

Kostrad Indonesia May 23rd, 2017
  (Penkostrad. Selasa, 23 Mei 2017). Prajurit Kostrad TNI AD kembali mendominasi perolehan medali kejuaraan internasional dalam kompetisi Australia Army Skill at Arms Meeting (AASAM) 2017 yang berlangsung di Puckapunyal Military Area, Victoria, Melbourne, Australia. Hingga 22 Mei 2017 pukul 19.00 WIB, Indonesia masih bertengger di posisi puncak dalam klasemen sementara dengan perolehan medali 15 Emas, 2 Perak, dan 4 Perunggu. Adapun tuan rumah Australia, menduduki peringkat kedua dengan perolehan 5 Emas, 11 Perak dan 8 Perunggu. The Australian Army Skill at Arms Meeting (AASAM) 2017 telah digelar sejak 5 Mei 2017 dan berakhir pada 26 Mei 2017, di Area Militer Puckapunyal, Victoria,

Prajurit Yonif Raider 303 Kostrad Ikuti Kejuaraan Karate Enjoy Cup 2017 Se-Jawa Barat

Kostrad Indonesia May 22nd, 2017
    (Penkostrad. Senin, 22 Mei 2017). Tujuh orang Karateka dari satuan Batalyon Infanteri (Yonif) Raider 303/SSM Kostrad turut berpartisipasi dalam perlombaan Kejuaraan Karate Enjoy Cup 2017 Se-Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Forki Majalengka. Kejuaraan ini berlangsung mulai tanggal 12 s.d 14 Mei 2017 dan diikuti oleh 800 orang peserta umum dari berbagai  Kabupaten Se-Jawa Barat. Adapun prajurit yang berhasil mendapat juara adalah Pratu Jufri Rabrusun meraih  Juara 2 dari kelas kumite senior putra -75 kg dan Prada Achmad Dian Agustiar meraih juara 3 dari kelas kumite senior putra -55 kg. “Kita patut bersyukur atas prestasi yang diraih oleh prajurit Yonif Raider 303 Kostrad pada

“Asah Mental Bertanding” Yonbekang 2 Kostrad Kembali Ikuti Turnamen Tinju

Kostrad Indonesia May 19th, 2017
  (Penkostrad. Jumat, 19 Mei 2017). Sasana Yonbekang 2 Boxing Camp yang berasal dari satuan Yonbekang 2 Kostrad mengikuti Kejuaraan Tinju Daerah Pelajar dan Amatir Se-Jatim yang dilaksanakan di Gor Kota Batu pada tanggal 10 s.d. 14 Mei 2017. Kejuaraan tersebut diikuti  oleh 12 Kota/Kabupaten Se-Jatim dan Sasana Yonbekang 2 Boxing Camp mewakili Kota Malang. Tim tinju ini dipimpin oleh Kapten Cba Benny Purwanto selaku manager. Sasana Yonbekang 2 Boxing Camp mengikutsertakan 7 orang prajurit di beberapa kelas, antara lain Kelas Senior 52 kg Prada Ucet, Kelas 56 Kg Prada teguh, Kelas 60 Kg Prada Yosep dan Prada Febi, Kelas 64 Kg Prada

Karateka Yonif Mekanis 411 Kostrad Raih Prestasi Kejuaraan Karate Unitri Cup II di Malang

Kostrad Indonesia May 10th, 2017
  (Penkostrad. Rabu, 10 Mei 2017). Prada Natanael Pinem anggota Batalyon Infanteri (Yonif) Mekanis 411 Kostrad berhasil meraih juara 3  di kelas Kumite perorangan -84 kg Under senior putra pada kejuaraan karate se Jawa-Bali Unitri Cup II yang diselenggarakan pada tanggal 6-7 Mei 2017 di GOR Tribuana Tungga Dewi, Malang, Jawa Timur. "Ini merupakan hasil kerja keras mereka yang dengan gigih berlatih setiap waktu sehingga hasilnya cukup membanggakan bagi diri pribadi dan membawa nama baik Satuannya" ucap Danyonif Mekanis 411/Pandawa Letkol Inf Ryzadly Syahrazzy Themba, S. Sos disela-sela kegiatannya.  

Yonif Mekanis 413 Kostrad Ukir Prestasi di Kejuaraan Karate Terbuka Piala Pangdam IV/Diponegoro

Kostrad Indonesia May 3rd, 2017
(Penkostrad. Rabu, 3 Mei 2017).  Danyonif Mekanis 413/Bremoro Letkol Inf Arif Munawar bersyukur dan memberikan acungan jempol atas keberhasilan Serda Ismail Ali Husna dan kawan kawan (dkk) menyuguhkan medali Emas, Perak serta Perunggu di nomor kata beregu dan perorangan,  juara 3 kata pemula putri rekrutan dari desa binaan,  bagi kontingen Dojo Bremoro di Kejuaraan karate terbuka Piala Pangdam IV/Diponegoro Semarang, Jateng, Sabtu(29/4). “Saya berharap dengan keberhasilan Serda Ismail Ali Husna dan kawan-kawan meraih medali perunggu di kejuaraan karate terbuka Piala Pangdam IV/Diponegoro dapat memotivasi prajurit yang lain untuk meraih prestasi disemua cabang olah raga serta dengan begitu para atlet yang masih

Karateka Yonif Mekanis 411 Kostrad Raih Prestasi

Kostrad Indonesia May 1st, 2017
  (Penkostrad. Senin, 1 Mei 2017). Kopda Saeful Ardi dari Yonif Mekanis 411/Pandawa Kostrad yang berlaga di Kumite kelas 60 Kg kembali mengukir prestasi dan sekaligus mengantar Kota Salatiga sebagai juara umum pada kejuaraan Karate Open Turnamen Pangdam IV/Dip Cup Ke VIII Tahun 2017 dengan berhasil meraih medali emas setelah mengalahkan lawannya bertempat di gelanggang olah raga Patriot kompleks Makodam IV/Dip Semarang pada kejuaraan karate yang diselenggarakan selama 3 hari dimulai dari tanggal 28 s. d.  30 April 2017. Kegiatan ini diikuti oleh 600 peserta dari seluruh perguruan Karate yang ada di Jawa Tengah dan dibuka oleh Kazidam IV/Dip Kolonel Czi Agus

Prajurit Yonarmed 1 Roket Kostrad Mengukir Prestasi

Kostrad Indonesia April 26th, 2017
  (Penkostrad. Rabu, 26 April 2017). Prestasi gemilang diukir oleh salah satu prajurit muda Yon Armed 1 Roket Kostrad atas nama Prada Teguh Naser dalam kejuaraan Tinju Amatir Se-Jawa Timur tahun 2017 yang dilaksanakan di Probolinggo, 23 April 2017 lalu. Anak kedua dari pasangan bapak Ludfi Abdullah dan ibu Rohani ini mampu menunjukkan keahliannya di bidang tinju kelas 56 kg dengan menyabet gelar Juara 2 Piala Bupati III. Pertandingan final yang dilaksanakan pada malam hari tersebut disaksikan berbagai macam penonton. Mulai dari kalangan militer maupun masyarakat sekitar Kabupaten Probolinggo. Meskipun dilaksanakan pada malam hari, nampaknya antusiasme penonton pada pertandingan tersebut menjadi saksi

Prajurit Divif 1 Kostrad Raih Prestasi Lomba Lari “Komando Run”

Kostrad Indonesia April 25th, 2017
(Penkostrad. Selasa, 25 April 2017). Prajurit Divisi Infanteri 1Kostrad raih prestasi yang membanggakan dalam lomba lari “Komando Run” yang diselenggarakan di lapangan Banteng, Jakarta Pusat berlangsung tanggal 22-23 April 2017. Adapun prestasi yang berhasil diraih adalah; dalam Katagori 65 K Juara 1, Serda Rudy (Secapa AD) dalam waktu 04:34:40. Juara 2, Ranto (Sipil-Kudus) waktu 05:09:07 dan Juara 3, Pratu Ridwan W (Yonif PR-328 Kostrad ) waktu 05:27:55. Sedangkan untuk Katagori 21 K, Juara 1, Hamdan (Sipil) waktu 1:09:59. Juara 2, Pratu Wilder (Grup-1) waktu 1:10:26. Dan Juara 3, Pratu Rian M (Yonif PR-328 Kostrad Kostrad) waktu 1:15:11. Sementara untuk Katagori 10 K, Juara

2 Prajurit Denpom Divif 2 Kostrad Raih Prestasi Volly Internasional

Kostrad Indonesia April 18th, 2017
  (Penkostrad. Selasa 18 April 2017). Tim bola voli Garuda Indonesia dari Satuan Tugas (Satgas) UNIFIL Sector East Military Police Unit (SEMPU) yang didalamnya juga ikut tergabung dua orang anggota Denpom Divif 2 Kostrad a.n. Sertu Sri Sutikno dan Praka Haditya Purwanto, telah berhasil menorehkan prestasi yang membanggakan ditingkat Internasional. Tim Garuda Indonesia berhasil meraih juara kedua pada kejuaraan kompetisi bola Voli  (United Nations Interim Force In Lebanon Open Volleyball Competition 2017), yang digelar di markas Satgas Nepal, tanggal 3 hingga tanggal 7 April lalu. Kompetisi bola Voli UNIFIL tahun 2017 diikuti oleh beberapa tim dari perwakilan satuan tugas masing-masing negara, diantaranya Ghana,

Prajurit Satu Ricky Kurniawan Anggota Yonarmed 12 Kostrad Miliki Segudang Prestasi

Kostrad Indonesia April 6th, 2017
(Penkostrad. Kamis, 6 April 2017).  Prajurit Satu Ricky Kurniawan memiliki segudang prestasi, Tamtama Pengisi Munisi Yonarmed 12 Kostrad ini tidak disangka-sangka berhasil meraih Juara I Kategori 84 Kg pada Kejuaraan Karate Open Danjen Kopassus Championship 2017 yang telah diselenggarakan di Gor Ciracas, Jakarta Timur, baru-baru ini. Berkat didikan keras dari orang tuanya, pasangan dari Sutrisno dan Masna Br. Silalahi, pria kelahiran Namo, Kabupaten Sira-sira, Sumatera Utara 26 tahun silam ini telah tumbuh menjadi sosok yang tangguh dan disiplin. Sejak kecil anak sulung dari 3 bersaudara ini bercita-cita menjadi seorang Tentara, dia ingin mengikuti jejak orang tuanya yang sampai saat ini masih

Prajurit Brigif PR 17 Kostrad Raih Prestasi di Ajang Jujitsu Nasional

Kostrad Indonesia April 5th, 2017
(Penkostrad. Rabu, 5 April 2017).  Prajurit Brigade Infanteri (Brigif) Para Raider 17/1 Kostrad kembali meraih prestasi membanggakan di ajang Jujitsu Nasional yang digelar di Senayan beberapa hari yang lalu. Dengan prestasi tersebut, Komandan Brigif Infanteri Para Rider 17/1 Kostrad, Kolonel Inf. Hengki Yuda Setiawan mengatakan keikutsertaan prajurit di ajang nasional ini merupakan uji kemantapan dan kemampuan prajurit dalam menguasai ilmu beladiri tangan kosong. "Untuk menguji kemampuan prajurit Para Raider 17 Kostrad yang diwakili oleh Prajurit Yonif Para Raider 328 Dirgahayu Kostrad pada kejuaraan Nasional Jujitsu di Senayan kita kirim petarung sejati, untuk berpartisipasi dan untuk menguji kemampuan mereka", ujar Kolonel Inf Hengki. Lebih

Yonif Raider 303 Kostrad Raih Prestasi Terbaik Kejuaraan Pencak Silat SH Cup 2017

Kostrad Indonesia April 4th, 2017
(Penkostrad. Selasa, 4 April 2017). Dua orang pesilat dari Batalyon Infanteri (Yonif) Raider 303/Setia Sampai Mati (SSM) Kostrad turut berpartisipasi dalam perlombaan Kejuaraan Pencak Silat SH Cup 2017, yang diselenggarakan oleh Cabang Bandung. Pagelaran kejuaraan tersebut berlangsung dari tanggal 26 Maret sampai dengan 1 April 2017 di Padepokan PSHT, Bandung, Jawa Barat dan diikuti oleh 154 orang peserta dari berbagai Kecamatan wilayah Kabupaten dan Kota Bandung. Atlet Pencak Silat PSHT dari Satuan Yonif Raider 303/SSM Kostrad mengikuti kategori pertandingan Pencak Silat SH Cup   Adapun prestasi yang berhasil diraih pada kejuaraan tersebut diantaranya, Juara 1 dari kelas D, Kategori 60-65 diraih oleh Prada Deby

Karateka Yonif Raider 303 Kostrad Ukir Prestasi Pada CG Cup 2017

Kostrad Indonesia April 3rd, 2017
  (Penkostrad. Senin, 3 April 2017). Sebanyak 18  Karateka dari Yonif Raider 303/SSM Kostrad turut berpartisipasi dalam perlombaan Kejuaraan Karate Terbuka CG Cup 2017 di Gelanggang Olahraga Remaja Cahaya Gumelar, Garut, Jawa Barat. Kejuaraan yang diselenggarakan oleh Cabang BKC Kabupaten Garut tersebut berlangsung selama 3 hari (3 Maret-2 April 2017) dan diikuti 400 peserta umum dari berbagai Kecamatan di Garut. Atlet Karate dari Satuan Yonif  Raider 303/SSM dalam kejuaraan kali ini mengikuti  jenis materi pertandingan diantaranya Kata dan Komite dan meraih prestasi di berbagai kelas. Adapun yang berhasil menyabet Juara Best Of The Best Komite Kadet Putri, yakni Befi Lolita Safitri. Kemudian di kelas

Karateka Kostrad Raih Prestasi pada Kejuaraan Open Danjen Kopassus Championship 2017

Kostrad Indonesia April 3rd, 2017
(Penkostrad. Senin, 3 April 2017). Kopda Saeful Ardi prajurit Batalyon Infanteri  (Yonif) Mekanis 411/Pandawa Kostrad yang tergabung dalam tim Divisi Infanteri 2 Kostrad A yang berlaga di nomer Kumite kelas 55 Kg khusus TNI/POLRI berhasil meraih perunggu setelah mengalahkan lawannya pada kejuaraan karate Open Danjen Kopassus Championship Tahun 2017 di Gelanggang Olahraga Ciracas Jakarta Timur pada 1/4/2017. Kejuaraan ini berlangsung mulai tanggal 31 Maret sampai dengan tanggal 2 April 2017 yang di buka oleh Panglima TNI Jenderal TNI Gatot Nurmantyo selaku ketua umum PB FORKI. "kita patut bersyukur atas prestasi yang diukir oleh prajurit kita pada kejuaraan ini dan semoga kedepan akan

Lagi-lagi Prajurit 328 Kostrad Meraih Juara Umum Kejuaraan Panjat Tebing Nasional 2017

Kostrad Indonesia March 13th, 2017
(Penkostrad. Senin, 13 Maret 2017). Kontingen Batalyon Infanteri Para Raider 328 Kostrad berhasil menyabet gelar juara umum Kejurnas Panjat Tebing di kelas TNI-Polri dari kelas yang dipertandingkan Speed Klasik maupun Lead yang diselenggarakan di Sport Center Mako Yonif 400/BR, Srodol , Semarang, Jawa tengah pada tanggal 9 s/d 12 Maret 2017. Yonif Para Raider 328 Kostrad mengirimkan 11 atlit pada 2 kelas yang dipertandingkan khusus TNI - Polri dengan hasil dapat merebut 2 emas, 2 perak dan 1 perunggu. Berikut atlit panjat tebing Yonif Para Raider 328 Kostrad yang berhasil meraih medali. Kelas Speed Klasik TNI-Polri Juara 1 Praka Tri Mulyadi/Yonif PR-328 Waktu 15:04 Juara

Prajurit Kostrad Harumkan Nama Kostrad Pada Kejurnas Inkanas di Semarang

Kostrad Indonesia March 13th, 2017
(Penkostrad. Senin, 13 Maret 2017). Nama Kostrad kembali harum melalui event tahunan Kejurnas Inkanas yang diselenggarakan di Gor Wujil, Semarang pada tanggal 9 s/d 11 Maret 2017. Kontingen Batalyon Infanteri Para Raider 328 Kostrad yang membawa nama Jawa Barat berhasil menyabet gelar juara umum di kelas TNI-Polri dari kelas yang dipertandingkan Pengcab Khusus Inkanas. Yonif Para Raider 328 Kostrad mengirimkan 7 karateka pada 4 kelas yang dipertandingkan khusus TNI - Polri dengan hasil dapat merebut 2 emas, 2 perak  dan 1 perunggu. Berikut atlit karateka Yonif Para Raider 328 Kostrad yang berhasil meraih medali. Kata perorangan putra TNI-Polri : juara 2 ( Kopda

Yonif Raider 515 Kostrad Raih Juara Umum Lomba Tembak

Kostrad Indonesia March 9th, 2017
  (Penkostrad. Kamis, 9 Maret 2017). Keterampilan dan kemahiran menembak merupakan kemampuan dasar yang dimiliki setiap prajurit. Tentunya hal itu sudah menjadi kebutuhan yang harus selalu diasah dengan latihan-latihan yang intensif, terarah dan terukur dengan parameter yang jelas. Batalyon Infanteri Raider 515 Kostrad terus membina para petembaknya dengan latihan secara khusus untuk membentuk para petembak yang handal. Hal itu tebukti dengan berhasilnya Batalyon ini menyabet gelar juara umum pada kejuaraan lomba tembak piala Pangdivif 2 Kostrad yang berlangsung pada bulan Februari yang lalu. Pada kejuaraan yang diikuti sebanyak 405 orang prajurit tersebut, Yonif Raider 515 Kostrad berhasil menjadi juara umum dengan memperoleh 1

Kemampuan Bela Diri Prajurit Kostrad Menggaung di Indonesia

Kostrad Indonesia March 6th, 2017
  (Penkostrad. Senin, 6 Maret 2017). Nama Kostrad kembali harum di ajang even Karateka Lemkari Open Tournament Se Indonesia Timur yang di gelar di GOR Sudiang, Makassar mulai tanggal 3 s/d 5 Maret 2017. Kontingen Karateka Brigade Infanteri (Brigif) Para Raider (PR) 3 Kostrad berhasil menyabet gelar juara umum kelompok senior. Dari pertandingan tersebut atlet Dojo Kariango menurunkan  19 peserta berhasil merebut 4 Emas, 6 Perak dan 5 Perunggu, sehingga total perolehan medali yang dibawa pulang sebanyak 15 buah. Berikut atlet Karateka Brigif PR 3 Kostrad yang berhasil meraih medali, medali Emas Kopda Dedi Wahyudin Yonif PR 432 (kelas 55 kg), Prada Ahmad

Prajurit Kostrad Siap Harumkan Nama Indonesia di ISG Azerbaijan 2017

Kostrad Indonesia February 17th, 2017
(Penkostrad. Jumat, 17 Februari 2017). Petinju andalan Sulawesi Selatan Sersan Dua Alex Tatontos akan mewakili Indonesia dalam event Islamic Solidarity Games (ISG) yang akan dihelat di Baku, Azerbaijan, bulan Mei 2017 mendatang. Ketua Umum Pertina Sulawesi Selatan bapak Ryan Latief mengatakan “Ini kali pertama Indonesia ikut serta dalam cabang olahraga tinju dalam even Internasional tersebut”. “Harapan kami Alex Tatontos bisa mengharumkan Sulsel kembali di ajang Internasional tersebut,” kata Ryan Latief. Sersan Dua Alex Tatontos yang merupakan anggota TNI yang berdinas di Brigade Infanteri Para Raider 3 Kostrad dan merupakan atlet andalan Sulawesi selatan di kelas 75 kg. Sejumlah medali emas yang diperoleh Alex Tatontos

Prajurit Kostrad Raih Predikat Taekwondoin Best Of The Best

Kostrad Indonesia February 14th, 2017
  (Penkostrad. Selasa, 14 Februari 2017).  Kontingen  Dojo Brigade Infanteri (Brigif) Para Raider 3 Kostrad  pada kategori umum berhasil mendulang 6 medali emas, 3 medali perak, 9 medali perunggu dan pada kategori pelajar ( atlet binaan Dojo Brigif PR 3 Kostrad) mendulang 2 medali emas, 6 medali perak, 6 medali perunggu serta berhasil mendapat juara umum dan predikat Taekwondoin Best Of The Best  atas nama Prada Cholit dari Batalyon Infanteri Para Raider 432/WSJ Kostrad pada kejuaraan Taekwondo antar pelajar dan umum Se Sulawesi (Smunel Cup Ta. 2017). Kejuaraan Taekwondo antar pelajar dan umum yang berlangsung mulai tanggaL 11 s/d 12 Februari 2017

Yonif Raider 515 Kostrad Rebut Juara Pertama Lomba Ton Tangkas Tingkat Brigade

Kostrad Indonesia February 3rd, 2017
  (Penkostrad. Jumat, 3 Februari 2017). Kepala Staf Brigade Infanteri Raider 9 Kostrad Letkol Inf Wahyu Dili Yudha Irawan, M.Sc. MA. menyerahkan piala juara lomba Peleton Tangkas tingkat Brigade TA. 2017, bertempat di lapangan upacara Mabrigif Raider 9 Kostrad, Jember, Rabu (1/2). Lomba Ton Tangkas ini diadakan selama 3 hari, mulai tanggal 30 Januari sampai dengan 1 Februari 2017. Adapun materi yang dilombakan meliputi, Cross Country, lintas medan dan renang militer. Lomba yang diikuti oleh seluruh Satuan Jajaran Brigif Raider 9 Kostrad ini digelar sebagai media untuk mengukur sejauh mana pola pembinaan satuan, khususnya Ton Tangkas di masing-masing satuan. Dalam lomba ini, Yonif

Serda Maykel Korwa Master Double Stick dari Yonif Para Raider 502 Kostrad

admin July 25th, 2016
Sersan Dua Maykel Korwa dalah salah seorang anggota Batalyon Infanteri Para Raider 502/Ujwala Yudha (UY), satuan Para Raider di bawah Brigade Infanteri Para Raider 18/Trisula Divif 2/Kostrad yang bermasrkas di Jabung, Malang, Jawa Timur. Sersan Dua Maykel Korwa Pria kelahiran Irian Jaya 35 tahun silam ini tercatat sebagai anggota Batalyon Infanteri Para Raider 502/UY Kostrad, selain mahir beladiri Yong Moodo iapun terampil memainkan Double Stick. Pada awalnya Nunchaku dikenal sebagai senjata tradisional Jepang dan terdiri dari dua batang kayu di ujungnya, dan tersambung dengan rantai pendek atau tali. Di Indonesia banyak orang menyebutnya dengan sebutan Double Stick atau Ruyung. Nunchaku sendiri dipopulerkan

Letda Inf Poltak Siahaan, Ukir Prestasi Lewat Menembak

admin June 2nd, 2016
Letnan Dua Inf Poltak Siahaan yang kesehariannya berdinas di Markas Divisi Infanteri 1 kostrad, Cilodong, Depok, Jawa Barat, bersama 18 prajurit lainnya yang berasal dari Kostrad dan tergabung di Tim Petembak Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD), kembali menorehkan prestasi gemilang di pentas Internasional dengan menjadi Juara Umum Lomba Tembak bergengsi antar Angkatan Darat dari 20 negara yang diselenggarakan oleh Angkatan Darat Australia (Royal Australian Army) yang bertajuk Australian Army of Skill Arms at Meeting (AASAM) berlangsung selama 16 hari dari tanggal 3 sd. 19 Mei 2016, di Puckapunyal Military Range, Victoria, Australia. AASAM dimulai tahun 1984 di Singleton Pusat

Pratu Betmen Manurung Anggota Yonarmed 10 Kostrad, Pecahkan Rekor Waktu Tercepat Lari 3.200 M Pada Lomba Ton Tangkas TNI AD 2016

admin May 31st, 2016
  Prajurit Satu Betmen Manurung kontingen dari satuan Divisi Infanteri-1/ Kostrad memecahkan rekor waktu tercepat atas namanya sendiri pada materi Kesegaran Jasmani “A” lari 3.200 meter dengan waktu tempuh 10.56 menit pada perlombaan Peleton Tangkas TNI AD tahap I tahun 2016. Pada lomba Ton Tangkas tahun 2015 sebelumnya ia mencatatkan waktu 11.06 menit. Kapen Kostrad, Letnan Kolonel Inf Agus Bhakti, S.I.P. menjelaskan  selain rekor lari 3.200 meter Pratu Betmen Manurung juga memenangi lomba materi lintas medan dengan waktu tempuh 35.15 menit. Atas prestasinya itu Kasad Jenderal TNI Mulyono memberikan penghargaan khusus, yang diserahkan pada acara penutupan lomba Ton Tangkas bertempat di lapangan

Kisah Sukses Seorang Istri Prajurit Sebagai Dosen

admin May 1st, 2016
Berstatus sebagai seorang istri prajurit TNI-AD (Persit), tidak serta merta menghalangi kesuksesan istri dari Prajurit Kepala (Praka) Sumarno, anggota Yonarmed 1/1/2/Kostrad yang berprofesi sebagai seorang Dosen di Universitas Budhi Utomo Malang. Ialah Amy Nilam Wardathi, M.Pd. wanita yang dinikahi Praka Sumarno pada tanggal 3 desember 2010 yang telah dikaruniai seorang putra bernama Rifdhan Fairuz (4 th). Tidak heran dengan kesuksesan yang diraihnya sekarang, karena dari mulai awal sekolah Dasar di MI Raudlatul Mubhtadi’in, kemudian melanjutkan Sekolah Menengah Pertama (SMP) di SMPN 2 Turen, dan dilanjutkan Sekolah Menengah Atas (SMA) di SMAN 1 Turen, Amy selalu mendapatkan predikat siswa berprestasi  yang

Praka Mulyana, Sniper Tangguh Kostrad Yang Dikagumi Petembak Amerika

admin May 23rd, 2015
Di tengah peringatan ke-107 Hari Kebangkitan Nasional Indonesia tahun 2015, Tim Petembak Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (TNI AD) berhasil menjadi juara umum di kejuaraan menembak tahunan Australian Army Skill at Arms Meeting (AASAM) yang berlangsung pada 20-23 Mei di Australia. Dalam kejuaraan yang diadakan Angkatan Darat Australia, TNI AD berhasil menggondol medali terbanyak, mengalahkan 17 negara peserta lainnya. Keberhasilan tersebut merupakan buah dari latihan keras yang rutin dilakukan. Selain itu momen tersebut menjadi ajang pembuktian bahwa persenjataan buatan dalam negeri yang digunakan TNI kualitasnya tidak kalah dengan persenjataan yang digunakan oleh petembak dari negara negara maju. Pada lomba tersebut, TNI AD

Vendor: Cisco Exam Code: 200-001 Exam Name: Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) Version:

DemoQUESTION 1 Which scheduling and management n10-006 dumps application can be installed on any hardware platform that meets the minimum specifications that the end customer decides to deploy? A. Cisco Video Communications B. Cisco TelePresence Management Suite C. Cisco Digital Media Manager D. Cisco TelePresence Management Switch E. Cisco Unified Communications Manager Correct Answer: B

QUESTION 2 Which two issues does utilizing an 70-486 IP network storage solution for IP video surveillance help overcome? (Choose two.) A. analog to IP conversion B. large, expandable storage space C. physical security D. scalability E. faster bit rate for storage Correct Answer: BD

QUESTION 3 When dialing, in a format that is consistent for all users of a system, a user who has multiple TelePresence video devices associated, what are the three minimum requirements that must be configured for the user to be able to receive video calls? (Choose three.) A. The Active Directory server must be installed. B. Ensure that the Cisco 400-101 dumps TelePresence Video Communications Server has the FindMe option key installed. C. Ensure that FindMe is set to on. D. The NTP server must be set up. E. The Cisco TelePresence Management Suite must be installed. Correct Answer: BCE

QUESTION 4 In an ISR Cisco cisco 300-075 Video Management and Storage System, what is the maximum storage capacity allowed per module? A. 1 TB per module B. 2 TB per module C. 3 TB per module D. 500 MB per module E. 750 MB per module F. 850 MB per module Correct Answer: A

QUESTION 5 While performing a password recovery on a Cisco cisco 700-505 TelePresence endpoint, what is the maximum amount of time for input to be received by the device before the system exits the password recovery mode? A. 15 secondsB. 20 seconds C. 30 seconds D. 40 seconds E. 60 seconds Correct Answer: E

QUESTION 6 Refer to the exhibits. An administrator needs to perform a factory reset on a C-Series endpoint. What are two valid ways to accomplish this task? (Choose two.) A. Exhibit A B. Exhibit B C. Exhibit C D. Exhibit D E. Exhibit E Correct Answer: AD

QUESTION 7 An important Cisco cisco 400-351 TelePresence video multipoint call is in progress and you are getting complaints of pixilation of the video and poor audio quality on one of the involved systems. Which page would be a good place to start for troubleshooting the issue on the affected endpoint? A. B. C. D.Correct Answer: A

QUESTION 8 Refer to the exhibit. When the administrator 100-105 pdf clicks the ticket number of any of the open tickets, which two actions are presented to the administrator? (Choose two.) A. ignore ticket B. acknowledge ticket C. delete ticket D. close ticketE. escalate ticket Correct Answer: AB

QUESTION 9 Which two of these support an ad-hoc conference call? (Choose two.) A. Cisco TelePresence Multiway with Cisco 200-125 vce TelePresence Multipoint Control Unit and Cisco TelePresence Video Communications Server B. using the Cisco TelePresence Management Suite Scheduler to schedule a conference call to start in 5 minutes C. using the Booking tab in the Cisco TelePresence Management Suite to configure a new conference D. using the tab Administrative Tools > 70-483 dumps Configuration > Conference Settings in the Cisco TelePresence Management Suite E. pressing the conference button on a Cisco Unified IP Phone 8941 to conference in a third call Correct Answer: AE

QUESTION 10 A user wants to use the One Button to Push feature on a Cisco 200-355 dumps TelePresence System 500- 32 video endpoint. Which configuration tool should be used to allow the One Button to Push feature to work? A. Cisco Unified Communications Manager server, phones, devices, One Button to Push B. Cisco Gigaswitch Router, Call Manager Express, One Button to Push C. Cisco TelePresence Manager Suite server, new conference, set Conference type to One Button to Push D. Active Directory server, users, new conference, One Button to Push E. Cisco 640-911 dumps TelePresence Video Communication Server, new conference, calls, One Button to Push Correct Answer: C

QUESTION 11 Which of these devices require configuration in order for an endpoint to initiate a Multiway conference? A. endpoint only B. Cisco TelePresence Video Communications Server only C. multipoint control unit only D. endpoint and multipoint control unit only E. endpoint and Cisco TelePresence Video 117-101 Communications Server only F. endpoint, Cisco TelePresence Video Communications Server, and multipoint control unit Correct Answer: F

QUESTION 12 You have installed a C-Series endpoint in an office where DHCP is not supported. At a minimum, which four network items must be configured for the endpoint to be able to register with H.323 on a Cisco 640-692 TelePresence Video Communication Server located at the external headquarters location? (Choose four.) A. unique IPv4 address B. subnet mask C. default gateway D. Cisco VCS IPv4 address E. Active Directory IPv4 address F. SMTP server IPv4 address Correct Answer: ABCD